待ってました限定麺❗
勝手に人参だと思ってたのが、さつま芋の千切り揚げと柚子だった😲下に隠れてる細ーいのがさつま芋🍠
こんなに細く切ったお芋、流石です✨
柚子も良い香り、そして上にはカラメルソース
控え目の甘さ、カラメルの苦みもポイントだそう💡
カリカリ美味しい❗
レタスとみじん切りのパプリカ?も添えてあるよ
食べごたえのある極太麺、上にのってるのは。。
ワカメに見えた(о´∀`о)
つけダレは煮干し〜🤤 三つ葉と大好き玉ねぎ入り🎵
うわぁ😆美味しくて夢中で食べる〜(๑´ڡ`๑)
焼き豚は噛みしめるとジュワーッとうまうま味が
麺の上にのってたのは、「ばら海苔」でした
普通の海苔だとふにゃけると残念な気分になるけど、
この海苔はスープに浸して戻る。それが丁度良い、美味しい〜
スープが薄まったら、足すタレも準備してあるよ
そしてそしてさつま芋たち❗スープに入れてねと😲
どんなんか、ちょっとびびりながら。。
えぇ〜😃めちゃくちゃ合うლ(´ڡ`ლ)
カラメルソースが煮干しスープに合うなんて驚き
大将の限定はいつもワクワクな楽しさがある(*˘︶˘*).。.:*
あっという間に食べて、熱々の豚骨割りスープ
美味しいなぁ(≧▽≦) ゴクゴク飲める
どんどん食べ続けて、お勧めの山椒七味入れ忘れてた
スープ残りわずかだが投入、ピリッとしていいね〜
食べ終わり。次はいつ食べに行けるかなぁ(о´∀`о)