青菜はほうれん草と小松菜が混ざってるらしい
土曜日15時、中待ちいっぱいで外待ち3人🧑🤝🧑
食券を買ってからベンチで待つ〜
今日の席は、麺切りが目の前でよく見える😆
ネギ?入れてタレ入れてスープ入れて、
テンポ良くチャッチャッと麺切り(о´∀`о)
お湯をたっぷり溜めたシンクに丼を沈めて温めてる
トッピングのキクラゲや玉ねぎなどは湯煎?で温めてる
そして、トッピングしたらその上にタレを少しかけてる
いろいろ見てて楽しかった😃
きたきた〜 ლ(´ڡ`ლ)
🌟ラーメン並
🌟玉ねぎ
直タレかけの玉ねぎをそのまま少し食べた🎵
おぉ、タレのみはこんな味なんだ😆
流石に濃いけど旨々の元、また味わってみたい🤤
あぁ、美味しいなぁ
そして、シャキシャキ玉ねぎいいね〜😋
残った玉ねぎとスープを一緒に食べてたら、
殆どスープ飲んでた(о´∀`о)
⬆これはネギチャーシュー
テイクアウトしたのは
🌟玉ねぎチャーシュー
けっこう量がある
玉ねぎの辛さなし、ラー油の辛さもほぼない
チャーシューのいい味がしみててとっても美味しい❗
家族もこれ好物(๑´ڡ`๑)
そのまま食べたり、ご飯にのせたり、卵とじもいいかも😋