202年4月3日〜 新作「和塩」
和醤油に続き、椎茸をたっぷり楽しめる一品✨
綺麗なスープ、茶っぽい色は椎茸でだろう
和醤油と比べると、かなり薄色
椎茸の味がしみしみで美味しい〜(๑´ڡ`๑)
とっても上品で、ゴクゴクいける
塩も醤油も、ラーメン用のスープとは思えない程
スープのみで一品の勢い、流石です✨
玉ねぎ
豚肩ロースのレアチャーシュー
豚ももランプ肉の焼豚
鶏ムネ肉のスモーク
和醤油は白髪ネギだったが、こっちは玉ねぎ
それが凄く合う😃
途中から椎茸ラー油を入れて〜
ピリ辛で深みも出て良い(≧▽≦)
🌟スモークエッグ
この黄身のとろみ具合、スモークの味大好物🤤
そして、またテイクアウトした
🌟焼豚(切り込みがない時もあるよ)
白ご飯に焼豚1枚が最近のお気に入りの朝食🎵
家族も美味しい❗と喜ぶお土産だが、
ほぼ自分用にして大事に大事に食べてる😋