友達と富樫さんのバスタ教室へ🍝
待ち合わせ前に銀座ライオンで🍺(≧∇≦)b
一番注ぎ黒ラベル中ジョッキ 仕事後は特にいいね❗
ソーセージ チョリソー
パリパリの皮の中はジュワッとしてて美味しい😆
酸っぱいキャベツも🟠
その後、パスタ教室へ👣
パスタの歴史を学び〜
特注の製麺機で麺作り
出来立ては温かい🐤 そしてお食事😆
自然の味を大切に作られてます🌟
印象に残った富樫先生のお言葉、
「科学調味料を使わないと、一口目は薄くて物足りないかもしれない、でも二口三口と食べていく内に、美味しさがどんどん広がっていきます。」
あぁ〜、そういえばそうです😆
特製ドレッシングのサラダとかぼちゃスーブ
スープは最初スプーンで飲んでたが、もう直のみ
おかわりしたい🤤
🌟プレーンパスタ・デミグラスソース 濃厚❗
🌟人参パスタ・トマトソース さっぱり❗
🌟小松菜パスタ・サーモンソース 限定うまうまサーモン❗
どれも美味しい(๑´ڡ`๑)
ピカンテオイル・ハバネロ・タバスコ・胡椒・粉チーズ
この ピカンテオイルお気に入り😋満足〜🎵
サーモンの次の限定は、海老のビスクソースらしい🍝
お土産にパスタ4人分付き⬅自分が切ったパスタ
ソースは別売り。
帰りに寅屋に寄って(´ڡ`) お腹パンパン